Awalnya pada senin 26 Juli 2010, rencananya saya ingin berlangganan TOP TV,karena saya tidak tahu agen TOP TV di kota Serang-Cilegon ini,akhirnya saya mencoba berlangganan melalui Sales Call Center Top Tv di nomor 08071500088. Dan saya dilayani oleh petugas Call Centre nya,kemudian saya didata dan disuruh menyiapkan seluruh persyaratannya dan dijanjikan akan dikonfirmasi pada hari Selasa serta dijadwalkan pemasangan paling lambat hari Rabu.
Akhirnya saya tunggu sampai hari rabu belum juga ada konfirmasi, apalagi pemasangan. Lalu saya telepon kembali Sales Centre nya, dan dijanjikan akan di telepon kembali. Setelah menunggu sekitar 3 jam baru saya di hubungi untuk dikonfirmasi, dan dijanjikan akan dipasang paling lambat Kamis pagi. Saya disuruh untuk tidak meninggalkan rumah karena pada saat pemasangan harus ada perjanjian yang saya tandatangani.
Saya tunggu sampai siang masih tidak ada juga,akhirnya saya hubungi lagi sales centrenya,dan dijanjikan akan dihubungi kembali,saya tunggu tetapi tidak ada dari pihak top TV yang menghubungi saya. Akhirnya lagi - lagi saya yang menghubungi dan saya dijanjikan lagi bahwa akan dipasang paling lambat jam setengah 6 Sore. Tapi lagi-lagi kebohongan yang saya dapat,karena sampai hari ini, belum ada juga pemasangan.
Apa karena harganya yang murah makanya oelayanan nya juga murahan? Saya tidak tahu. Saya hanya menghimbau untuk yang ingin menggunakan jasa TOP TV agar berpikir dua kali sebelum memasang. Karena diawalnya saja sudah begini, saya tidak tahu jika sudah berjalan.
Irfan Rusmanto
Jl.Kramat Baja No. 23 Komplek Tomon Kramatwatu
Serang
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial