Hari Selasa tanggal 29 Maret 2011, saya ditelepon oleh marketing Indovision yang bernama Ms.Arum (085888116***). Dia menawarkan untuk menggunakan jasa Indovision. Saat itu memang saya cukup berminat dan kelihatannya Ms.Arum ini bisa dipercaya, karena bisa mengusahakan langsung pemasangan di hari itu juga.
Pada saat pemasangan saya sudah informasikan kalo sebelumnya saya sudah menggunakan tv kabel dari perusahaan lain dan ada sistem paralel.Setelah proses pemasangan selesai saya menanyakan ke teknisi, menurutnya tunggu saja dari Indovisionnya. Nanti pasti akan nyala. Saya informasikan ke Ms.Arum, dia menjanjikan akan datang jam 13.00 WIB tanggal 1 April 2011.
Saya menunggu sampai jam yang dijanjikan ternyata tidak muncul juga, saya SMS lagi ke Ms.Arum, dia jawab masih dalam perjalanan bu. Sampai malam teknisi yang dijanjikan tidak kunjung datang. Saya sms ke Arum dan blg kalau begini saya akan layangkan surat pembaca, dia menjawab silakan bu, saya kan cuma marketing. Benar-benar tidak profesional.
Romauli
Puri Andora Blok C No.1
Ciputat
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial