Home > Informasi > Penyiaran > Tayangan Acara "Uya Emang Kuya" di SCTV Itu Apakah Pantas

Tayangan Acara "Uya Emang Kuya" di SCTV Itu Apakah Pantas


781 dilihat

Jakarta - Acara berjudul "Uya Emang Kuya" yang ditayangkan pada pukul 17.00 di SCTV ini sangat tidak pantas untuk ditayangkan. Di segmen hipnotis sang pesulap yaitu Uya Kuya terlalu kelewatan untuk mengorek kehidupan pribadi orang lain atau korbannya.

Sebagai contoh ada seorang Bapak Tua yang dihipnotis oleh Uya Kuya. Lalu, Uya Kuya menanyakan hal-hal yang bersifat pribadi. Karena Sang Bapak dalam keadaan terhipnotis maka Sang Bapak pun berkata sejujur-jujurnya tentang kehidupan rumah tangganya.

Setelah sadar ternyata Sang Bapak tidak berkata jujur ketika pertanyaan yang sama dilontarkan oleh Uya Kuya. Apa yang akan terjadi terhadap kehidupan rumah tangga Sang Bapak ini kalau keluarganya atau bahkan istrinya menyaksikan acara ini?? Apa tidak berantakan?

Apakah Uya Kuya mau bertanggung jawab. Apakah itu pantas. Mengapa pihak SCTV tidak tanggap akan siaran tersebut. Apakah itu mendidik. Tolong segera ditanggapi. Terima kasih.

Ardhi
Jl Teratai Raya No 268
Depok Jaya Pancoran Mas Depok 16432
*****@****.***
08561614641


(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial