Home > Informasi > Penyiaran > Padahal yang Sudah-sudah Sudah Ada Telepon dari Indovision

Padahal yang Sudah-sudah Sudah Ada Telepon dari Indovision


706 dilihat

Jakarta - Saya pemilik rekening Indovision dengan nomor 10027564. Pada tanggal 5 Oktober 2009 saya sudah melakukan pembayaran tagihan sebesar Rp 125,000. Akan tetapi saya salah menekan nomor rekening sehingga terkirim ke nomor rekening 1027564.

Pada hari Sabtu, (10/10/2009) tiba-tiba layanan diputus oleh Indovision. Saya langsung menelepon Call Center Indovision. Namun, selama 3 hari dari hari Sabtu hingga Senin tidak pernah masuk dengan alasan sibuk.

Saya kecewa dengan layanan Call Center yang seperti ini. Sebab, tidak pernah bisa dihubungi. Padahal dalam surat tagihan tertulis Call Center ada 24 jam.

Kekecewaan saya berikutnya adalah saya tidak pernah ditelepon oleh Indovision bila tagihan saya belum dibayar. Padahal yang sudah-sudah bahkan sebelum tanggal jatuh tempo pun saya sudah ditelepon. Tetapi, mengapa sekarang tidak ada pemberitahuan sama sekali dan tiba-tiba layanan diputus.

Saya mohon tanggapan dari Indovision. Terima kasih.

Galih Pandekar
Komp Tugu Indah B-58 RT 04 RW 11 Depok
*****@****.***
08129520582



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial