Jakarta - Sehubungan dengan
surat pembaca saya di detik.com yaitu pada 21 Januari 2010 saya telah dihubungi oleh Top TV yang akan menjadwalkan kunjungan teknisi Top TV ke rumah saya. Perlu diketahui kenapa saya menulis surat pembaca ini karena pada bulan Oktober lalu saya mengirim e-mail permintaan untuk menayangkan lagi siaran MGM yang menghilang, dan mendapat respons dari Top TV dengan munculnya kembali siaran MGM yang hanya bertahan 3 minggu sebelum akhirnya menghilang lagi hingga saat ini.
Kemudian telepon berkali-kali siang maupun malam ke Customer Care Top TV namun sulit sekali untuk terhubung. SMS ke Top TV yang tidak pernah mendapat balasan. Sampai saya komplain ke SPG tempat saya mendaftarkan diri untuk berlangganan Top TV. Dan, baru minggu lalu saya akhirnya bisa berbicara langsung dengan Customer Care Top TV lewat telepon.
Tapi, bagaimana pun juga terima kasih atas respon yang sangat baik dan cepat dari Top TV melalui Customer Care-nya (maaf pembicaraan melalui telepon agak terganggu karena sinyal yang kurang bagus), yang akan mengirim teknisi ke rumah saya untuk menangani gangguan pada Top TV saya.
Dengan ini saya menyatakan masalah dengan Top TV telah diselesaikan dengan baik. Terima kasih Top TV.
Juli Prasetio Utomo
Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Depok
*****@****.***
08558437700
(msh/msh)