Home > Informasi > Penyiaran > Penjelasan Berhenti Langganan Indovision untuk Ibu Astuti

Penjelasan Berhenti Langganan Indovision untuk Ibu Astuti


711 dilihat

Jakarta - Terima kasih atas surat dari Ibu Astuti (Detik, 2 Juli 2010), kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.
?
Perlu kami informasikan bahwa permasalahan yang dihadapi Ibu Astuti telah diselesaikan dengan baik sesuai dengan keinginan Ibu Astuti. Indovision sangat berterima kasih kepada Ibu Astuti atas saran dan masukan yang diberikan kepada kami.
?
Indovision selalu menganggap saran dan kritik adalah bagian terpenting guna meningkatkan pelayanan kami terhadap pelanggan. Terima kasih.
?
Handiomono
Head of Corporate Communication
PT MNC Sky Vision



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial