Saya pelanggan no.301010904721, sudah mengajukan berhenti sejak langganan saya jatuh tempo Maret 2012, namun sesuai promosi di awal saya berhak mendapatkan bonus 2 bulan siaran di bulan ke-13 dan 14. Sesuai dengan surat-surat pembaca lainnya, tampaknya indovision perlu belajar dari perusahaan-perusahaan lain untuk berkoordinasi dan meningkatkan layanan keluhan pelanggan, karena sudah disetujui oleh petugas di tel.500900, tapi tetap aja petugas yang lain telp.hendak mencabut peralatan dan siaran sudah dimatikan (s.d. saat ini), padahal masih ada hak saya 2 bulan.
Ini bukan hanya sekali, tetapi berkali-kali. Petugas layanan pelanggan juga perlu ditraining lebih baik karena kurang simpatik (tanggal.03-04-2012 Elen) karena tak bisa menjelaskan berapa lama standar penanganan keluhan pelanggan dan "menantang" untuk memasukan keluhan di koran.(saya minta berhenti langganan dan tapi tetap meminta hak bonus 2 bulan April-Mei 2012). Bahkan mungkin perlu belajar dari petugas lapangan yang hendak mengambil peralatan (lagi-lagi kurangnya koordinasi) yang justru menanggapi keluhan saya lebih simpatik. Koordinasi dan peningkatan layanan ini sudah sering dikeluhkan pelanggan lain, sebagaimana saya baca di surat-surat pembaca. Sebagai perusahaan yang besar bisa belajar dengan kejadian-kejadian yang sudah ada. Saya sekarang sudah capek komplain dan tidak tahu harus bagaimana lagi selain menulis surat ini. Terima kasih
Imam Wibowo Sakti
Jl.Mandar XII Bintaro Jaya
Tangerang Selatan
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial