Home > Informasi > Penyiaran > Komplain Yes tv Tidak Ada Tindak Lanjut

Komplain Yes tv Tidak Ada Tindak Lanjut


598 dilihat

Jakarta - Pada tanggal 19 Februari 2011 Yes tv saya mengalami gangguan yaitu tidak dapat menerima sebagian besar siaran yang ada. Saya telah mengajukan komplain ke call center Yes Tv pada hari itu dengan nomor aduan 02020800395204, mereka bilang paling lambat 2 x 24 jam masalah sudah selesai.

Tapi sampai hari ini tanggal 21 Februari 2011 tidak ada perubahan pada Yes tv saya dan tidak ada tindak lanjut dari pihak terkait. Akhirnya 21 Februari saya coba menelpon kembali Yes tv dan mereka bilang akan segera di tangani.

Bagi saya kata segera ini tidak memberikan kepastian, ketika saya tanya kira-kira berapa lama, call center tidak bisa menjelaskan. Sampai saat ini belum ada follow up atau tindak lanjut dari pihak terkait.

Dengan kasus ini saya merasa sangat dirugikan mohon pihak Yes tv memberikan tanggapan secepatnya


Nico Baruna
Jl Gunung Soputan Denpasar
*****@****.***
08121139010


(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial