Home > Informasi > Penyiaran > Tanggapan Indovision untuk Bapak Eri Haryoko

Tanggapan Indovision untuk Bapak Eri Haryoko


675 dilihat

Jakarta - Menanggapi suara pembaca yang ditulis Bapak Eri Haryoko di Detik.com, Selasa (27/12), perlu kami sampaikan bahwa persoalan yang terjadi telah ditangani dan terselesaikan dengan baik.

Permasalahan terjadi karena adanya kendala teknis dan administrasi pada sistem kami namun saat ini telah diperbaiki. Penjelasan dan penyelesaian telah kami berikan Selasa (27/12) dan Bapak Eri Haryoko telah menerima penjelasan kami dengan baik dan permasalahan telah selesai.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh pelanggan. Kami pun menyampaikan terima kasih atas kritik dan saran yang Bapak Eri Haryoko berikan. Kritik dan saran tersebut akan kami yang akan kami jadikan acuan untuk terus berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk pelanggan sekarang dan dimasa yang akan datang.


Muharzi Hasril
Head of Corporate Communication
PT MNC Sky Vision

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial