Home > Informasi > Penyiaran > Tanggapan untuk Tagihan Okevision yang Membengkak

Tanggapan untuk Tagihan Okevision yang Membengkak


858 dilihat

Jakarta - Menanggapi suara pembaca yang ditulis Bapak Verna Rawung di Detik.com, Rabu (23/5). Perlu kami sampaikan bahwa persoalan yang terjadi telah ditangani dan terselesaikan dengan baik.

Penjelasan dan penyelesaian telah kami berikan pada Rabu (23/5) atas permasalahan yang dihadapi pelanggan. Bapak Verna menerima penjelasan kami dan saat ini telah dapat menikmati tayangan Okevision.

Okevision mengucapkan terima kasih atas kritik dan saran yang Bapak Verna berikan kepada kami. Masukan dari anda akan memotivasi kami untuk terus memotivasi kami dalam memberikan pelayanan terbaik.


Daru Sasongkodjati
Humas PT Nusantara Vision-Okevision

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial