BOLT
Home > Informasi > ISP > No Service Bolt Sudah Hampir 2 Minggu

No Service Bolt Sudah Hampir 2 Minggu


1059 dilihat

Sudah hampir 2 minggu ini Bolt saya 'no service' terus. Saya juga sudah bolak-balik telepon ke customer service Bolt di 0212963222. Pada laporan awal saya diminta menunggu 1x24 jam, setelah itu saya diminta restart modem dengan alasan ada optimalisasi jaringan.

Namun setelah lebih dari 1x24 jam dan sudah saya restart berulang-ulang modem saya masih 'no service'. Menunggu berhari-hari dan modem saya masih tidak bisa digunakan. Saya memutuskan untuk melakukan laporan yang kedua kali. Saya diminta untuk menunggu lebih lama 3x24 jam dengan alasan yang sama optimalisasi jaringan.

Namun setelah 3 hari saya tunggu modem saya masih 'no service'. Karena kesal saya melakukan laporan yang ketiga kalinya, saya mendapat jawaban yang sama optimalisasi jaringan dan disuruh menunggu 4 jam. Tapi sampai lebih dari 3x24 jam atau sampai detik inipun modem saya masih tidak bisa digunakan 'no service'.

Saya ingin tegaskan kepada manajemen Bolt dan seluruh pegawainya apabila memang daerah saya sudah tidak di-coverage tolong katakan saja kepada saya agar saya bisa ganti ke modem provider yang lain. Saya tahu hak-hak saya sebagai konsumen dan saya merasa saya telah dirugikan baik waktu dan materil karena ada masa waktu aktif paket internet selama sebulan.

Perlu diketahui bahwa masa aktif paket saya tinggal seminggu lagi dan apabila modem saya masih tidak bisa digunakan lewat tanggal itu dan paket saya dinyatakan hangus maka saya bisa katakan bahwa Bolt adalah maling karena telah mencuri uang saya dan ini sudah masuk secara pidana.




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial