Bulan lalu saya berlangganan paket Hotrod 24 jam selama 1 bulan dengan harga 130 ribu untuk 8GB. Paket tidak saya gunakan sampai habis. Hari ini saya mau memperpanjang paket Hotrod dengan kuota yang lebih kecil, karena masih tersisa paket data saya sebelumnya.
Tapi kenyataannya pada pilihan hanya ada minimal 130 ribu, seharusnya ada yang 60 ribu. Berdasarkan keterangan dari XL customer service 817, hal tersebut karena profiling nasabah berdasarkan sistem. Saya hanya 1 kali membeli paket 130 ribu dan tidak habis. Mereka mengatakan itu profiling customer dan hanya ada 130 ribu untuk bulan ini dan bulan selanjutnya?
Apa namanya itu kalau bukan melakukan pemaksaan sepihak? Setelah ribut dengan customer service dan bolak-balik hanya kata maaf, akhirnya yang bersangkutan bicara dengan atasannya dan saya baru bisa perpanjang lagi paket yang 60 ribu untuk 1 bulan.
Tidak ada pemberitahuan sebelumnya soal profiling dan profiling hanya dilakukan oleh riwayat pembelian 1 kali paket data? Apakah layanan LTE-nya bagus luar biasa? Bulan-bulan sebelumnya saya juga sering komplain soal jaringan yang juga putus nyambung.
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial