PT XL Axiata Tbk
Home > Informasi > ISP > Komplain Terkait Penjelasan CS XL Axiata yang tidak sesuai

Komplain Terkait Penjelasan CS XL Axiata yang tidak sesuai


1116 dilihat

Pada tanggal 9 Maret 2016, saya melakukan penggantian kartu 4G di XL Center Pondok Indah Mall. Setelah selesai mengganti kartu, CS (wanita, saya lupa namanya) menawarkan isi pulsa minimal Rp 50.000 atau promo pembelian paket data promo 12 GB hanya dengan Rp 126.000.

Saya bayarkan dengan kartu kredit total Rp 176.000 beserta dengan pembelian pulsa Rp 50.000. Dia menjanjikan bahwa paket data ini jika masih ada sisa kuota dapat diakumulasikan pada bulan-bulan selanjutnya, dengan syarat tetap mengisi paket data dan jangan sampai mati (hangus).

Dengan janji dan penjelasan yang bersangkutan, saya membeli paket data tersebut. Setelah 1 bulan menggunakan paket data tersebut, sisa kouta sampai tanggal 3 April 2016 masih ada 11 GB. Agar tidak hangus dan sesuai janji dapat diakumulasi, saya membeli paket data Xmartplan 4G via *123#.

Namun pada tanggal 4 April 2016 saya cek via *123# tidak ada akumulasi paket yang dijanjikan dan kuota saya hangus. Dalam hal ini saya berkesimpulan ada pemberian informasi yang tidak benar dilakukan oleh CS XL Center Pondok Indah Mall. Sebagai konsumen dan pelanggan yang menggunakan XL lebih dari 12 tahun saya kecewa. Untuk itu saya meminta penjelasan dari XL Axiata.




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial