Indihome
Home > Informasi > ISP > Mengajukan Upgrade Indihome Dipersulit

Mengajukan Upgrade Indihome Dipersulit


886 dilihat

Saya penguna speedy dengan nama Bapak Anita Erawati dengan nomor internet 17291120xxxx. Saya ingin mengajukan upgrade Indihome 10 mbps saja dipersulit dan selalu di tolak.

Apakah kami pelangan lama tidak boleh merasakan produk Telkom Indihome, saya ke plasa Telkom Jayapura maupun 147 selalu ditolak dan alasan daerah saya belum support.

Komplek saya sudah mempunyai 2 buah ODP fiber optik, tapi memang letak kedua ODP itu berada dalam sekolah SMU 4, dan kami yang disekitar SMU 4 yang hanya jaraknya 40 meteran saja tidak dilayani.

Apa ini ODP hanya diperuntukan hanya untuk sekolah? Apa untuk publik? Saya kecewa dengan Telkom karena kami hanya dbolehkan produk lama speedy.




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial