First Media
Home > Informasi > ISP > Fist Media Lambat dan Tidak Ada solusi

Fist Media Lambat dan Tidak Ada solusi


950 dilihat

Saya adalah pelanggan First Media 80361101 dengan paket langganan COMBO ELITE X1 HD internet speed 12Mbps. Sejak jumat lalu speed internet saya rata rata 0,2-0,8 Mbps saja, dan sudah dilaporkan ke pihak First Media.

Namun sampai sekarang tidak ada penyelesaian masalah. Saya lupa kalau di First Media bagaimana SLA yang dijanjikan ke customer jika ada masalah. Yang pasti status dan kompetensi technical support First Media benar-benar tidak jelas.

Sehari saya bisa menelepon 2-3 kali, tapi jawabannya sedang diatasi. Tidak pernah berhasil baik. Mohon penjelasan Fist Media tentang SLA dan mengapa internet saya lambat selama seminggu, dan apa kompensasi yang bisa didapat pelanggan.




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial