First Media
Home > Informasi > ISP > First Media Menaikkan Tagihan Secara Sepihak

First Media Menaikkan Tagihan Secara Sepihak


1034 dilihat

First Media mengirimkan tagihan bulanan via email tgl 25 Januari 2016 yang jatuh tempo 7Feb'16. Saat hendak bayar 29 Januari 2016 saya kaget lihat tagihan saya dinaikkan sepihak oleh First Media tanpa ada penjelasan lisan/tulisan. Saya langsung telpon customer service FM dan ajukan komplain.

Karena tidak ada tanggapan, 31 Januari 2016 saya komplain melalui email ke FM. Setelah itu sudah berkali-kali saya telpon dan email ke cs FM. Pihak cs FM selalu mengatakan sedang diproses dan diteruskan ke bagian terkait. Bpk Jimi (Sales Team FM) dan Bpk Seno (Retention team FM) sudah meminta maaf lewat telpon 5 Feb'16 menyatakan bahwa itu kesalahan internal (SDM) FM dan saya sudah tegaskan agar FM merevisi tagihan saya tanpa ada embel-embel syarat dan ketentuan berlaku.

Namun sampai hari ini belum ada penyelesaian. Sudah 16hari sampai hari ini, butuh berapa lama untuk menyelesaikan sebuah komplain?



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial