Bolt! 4G
Home > Informasi > ISP > CS Bolt! Kurang Memuaskan

CS Bolt! Kurang Memuaskan


964 dilihat

Dengan ini saya mau melaporkan kurang memuaskannya tanggapan dari Customer Support Bolt! 4G. Terima kasih pada Kompas.com yang telah memuat keluhan saya. Pada hari Senin, tanggal 3 November 2014, saat saya pulang dari kantor dan memakai koneksi Bolt! di rumah, ternyata koneksi bermasalah. Yaitu meskipun terkoneksi dengan baik tapi kenyataannya tidak bisa browsing, cek email dan menggunakan game online.

Saya sudah coba berkali2 melakukan connect dan disconnect serta mencabut modem (saya menggunakan modem USB Dongle ZTE), saya juga sudah menghubungi customer support Bolt! via telpon tapi jawabannya hanya di suruh coba lagi. Yang sudah saya lakukan juga dan katanya jaringan 4G di daerah saya tidak ada masalah. Tapi nyatanya ada masalah yang berarti CS-nya tidak jujur/berbohong.

Yang aneh, besoknya koneksi sudah lancar (saya telah mengirim email keluhan pada tanggal 4 November 2014 dari kantor langsung ke email CS dan saya sudah menerima balasannya tanggal 6 November. Reply-nya adalah:

1. Di minta untuk re-connect secara berkala dan sudah saya lakukan berkali-kali.

2. Di suruh coba di lokasi lain, dan ini nggak mungkin karena sudah malam, mendekati tengah malam malahan.

Nah, kalau ada kejadian kriminal, apakah pihak Bolt! 4G mau bertanggung jawab. Untuk itu saya minta kalau ada gangguan jaringan lagi, anda bilang saja terus terang, itu sudah cukup kok, tidak perlu sampai nyuruh reconnect ulang atau suruh pindah ke daerah lain.

Kembali saya ucapkan terima kasih kepada pihak Kompas.com yang telah bersedia memuat keluhan saya.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial