Parah Mbanking Mandiri mobile banking mandiri super lemot



Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Parah Mbanking Mandiri mobile banking mandiri super lemot

218 dilihat


Udah lama sih ane rasain server Mandiri lemot. tp baru kali ini ane tulis di SP selalu nunggu lama dulu, tp sering gagal connect dgn server mandiri : - utk dpt status ready - utk pindah step - utk verifikasi - utk minta OTP - notif bukti transfer atw kadang semua proses udah bs dilalui, tp tau2 gagal. padahal internetnya ane pake wifi / fastnet, bukan pake broadband. ane pikir apa krn siang hari padat, byk yg pake, shg lemot... tp ternyata dini hari pun sama aja... parahnya kalo gak dpt notif berhasil / gagal transfernya. atw berhasil transfer, tp notif gak dikirimin ke kita.. sementara saat di cek saldo udah ke debet. shg sbg bukti transfer, kadang ane pake bukti yg lain, lalu ane edit. mau gimana lg ? saldo udah ke debet, tp bukti transfer gak dikasih.. sementara org kan nunggu berita transfer dr kita. ane selalu cek dr 2 cara : m-banking & mobile banking. utk bener2 meyakinkan. mobile banking mandiri gak cocok banget nih buat transaksi bisnis jelek banget servisnya. bank segede gitu tp server abal2 yg dipake... beda banget ama mobile banking BCA. bener2 cepat & 24 jam pula Spoiler  for ss : --> nunggu ampe logout sendiri. gagal pula.. jam 2 malem pdhal. ( kalo mau trf pake mandiri, screen off ane set > never, soalnya nunggunya lama)


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini