Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Parah Mbanking Mandiri mobile banking mandiri super lemot

Parah Mbanking Mandiri mobile banking mandiri super lemot


476 dilihat

Udah lama sih ane rasain server Mandiri lemot. tp baru kali ini ane tulis di SP selalu nunggu lama dulu, tp sering gagal connect dgn server mandiri : - utk dpt status ready - utk pindah step - utk verifikasi - utk minta OTP - notif bukti transfer atw kadang semua proses udah bs dilalui, tp tau2 gagal. padahal internetnya ane pake wifi / fastnet, bukan pake broadband. ane pikir apa krn siang hari padat, byk yg pake, shg lemot... tp ternyata dini hari pun sama aja... parahnya kalo gak dpt notif berhasil / gagal transfernya. atw berhasil transfer, tp notif gak dikirimin ke kita.. sementara saat di cek saldo udah ke debet. shg sbg bukti transfer, kadang ane pake bukti yg lain, lalu ane edit. mau gimana lg ? saldo udah ke debet, tp bukti transfer gak dikasih.. sementara org kan nunggu berita transfer dr kita. ane selalu cek dr 2 cara : m-banking & mobile banking. utk bener2 meyakinkan. mobile banking mandiri gak cocok banget nih buat transaksi bisnis jelek banget servisnya. bank segede gitu tp server abal2 yg dipake... beda banget ama mobile banking BCA. bener2 cepat & 24 jam pula Spoiler  for ss : --> nunggu ampe logout sendiri. gagal pula.. jam 2 malem pdhal. ( kalo mau trf pake mandiri, screen off ane set > never, soalnya nunggunya lama)



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps